منتدى أجمل الحوريات

منتدى أجمل الحوريات

الحورية هي الجمال الطبيعي
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» دلوعة امها وابوها
الثلاثاء يونيو 30, 2009 5:21 am من طرف حورية البحر

» اجمل الاشياء في العالم
الإثنين مايو 18, 2009 12:13 pm من طرف زهرة اللوتس

» اكبر كيكة
الإثنين مايو 18, 2009 12:02 pm من طرف زهرة اللوتس

» اشرب الماء وأنت أمام الكمبيوتر أوعند أستخدامك الجوال
الخميس مايو 14, 2009 12:34 pm من طرف حوريتي

» الاضرا ر الناتجه عن اكياس الشاي ا لمغلفه
الخميس مايو 14, 2009 10:52 am من طرف زهرة اللوتس

» فوائد الشوكلاته..لعشاقها..
الخميس مايو 14, 2009 10:50 am من طرف زهرة اللوتس

» لماذا يملك بعض الأشخاص غمازات بينما لا يملكها الآخرون؟
الخميس مايو 14, 2009 10:47 am من طرف زهرة اللوتس

» الحاجة ام الاختراع
الخميس مايو 14, 2009 10:40 am من طرف زهرة اللوتس

» اكواب اشكالها غربية
الخميس مايو 14, 2009 10:30 am من طرف زهرة اللوتس

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شاطر | 
 

 سمك فيلية بالوايت صوص الخورافي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة اللوتس
حورية فعالة
حورية فعالة
avatar

عدد المساهمات : 85
تاريخ التسجيل : 27/04/2009

مُساهمةموضوع: سمك فيلية بالوايت صوص الخورافي   الجمعة مايو 01, 2009 5:38 pm

سمك فيلية بالوايت صوص الخورافي
المقادير
كيلو سمك هامور فيليه (( افضل الطازج ))
كاسة صغيرة طحين ابيض
بصلة بيضا مقطعه مكعبات
حبة فلفل اخضر + احمر + اصفر مقطع مكعبات
حبتين بطاطس مقطعه مكعبات ومقليه بالزيت
كاستين قشطة خفق
حبة جبن تشيدر كرافت وسط
فلفل اسود
ماجي
ملح

الطريقة
يتبل السمك بشوية ملح وفلفل اسود وفابريكا
ويغبر بالطحين الابيض ويحمر في الزيت الخفيف من غير مايستوي اهم شي ياخذ لون حلو
نحضر الصوص الخورافي
في مقلاة كبيرة
نحمس شوية زيت مع البصل والفلافل الملونه مع مكعب الماجي والفلفل الاسود ورشة الملح
ونضيف البطاطس المقلي واذا ذبل البصل والفلافل نضيف قشطة الخفق
ونتركها ثواني الى ان تغلي ونذوق ملحها اذا تحتاج لرشة بسيطة
ونرفعه من على النار
نصف السمك الفيلية في صينية بايركس
ونرش فوقه الجبن التشيدر المبشور
وبعدها نحط الخضار مع الصوص
ونغلفها بقصدير وندخلها الفرن لمدة ثلث ساعة
اهم شي لاتنشف
وبالعافية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حورية البحر
حورية مميزة
حورية مميزة
avatar

عدد المساهمات : 104
تاريخ التسجيل : 27/04/2009

مُساهمةموضوع: رد: سمك فيلية بالوايت صوص الخورافي   الجمعة مايو 01, 2009 6:08 pm

مشكـــــــــــــ على الطبخة الرائعة ـــــــــــــــــــورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك فيلية بالوايت صوص الخورافي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أجمل الحوريات :: الحورية الأولى :: منتدى عالم حواء :: المطبخ-
انتقل الى: