منتدى أجمل الحوريات

منتدى أجمل الحوريات

الحورية هي الجمال الطبيعي
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» دلوعة امها وابوها
الثلاثاء يونيو 30, 2009 5:21 am من طرف حورية البحر

» اجمل الاشياء في العالم
الإثنين مايو 18, 2009 12:13 pm من طرف زهرة اللوتس

» اكبر كيكة
الإثنين مايو 18, 2009 12:02 pm من طرف زهرة اللوتس

» اشرب الماء وأنت أمام الكمبيوتر أوعند أستخدامك الجوال
الخميس مايو 14, 2009 12:34 pm من طرف حوريتي

» الاضرا ر الناتجه عن اكياس الشاي ا لمغلفه
الخميس مايو 14, 2009 10:52 am من طرف زهرة اللوتس

» فوائد الشوكلاته..لعشاقها..
الخميس مايو 14, 2009 10:50 am من طرف زهرة اللوتس

» لماذا يملك بعض الأشخاص غمازات بينما لا يملكها الآخرون؟
الخميس مايو 14, 2009 10:47 am من طرف زهرة اللوتس

» الحاجة ام الاختراع
الخميس مايو 14, 2009 10:40 am من طرف زهرة اللوتس

» اكواب اشكالها غربية
الخميس مايو 14, 2009 10:30 am من طرف زهرة اللوتس

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شاطر | 
 

 الكيكة الاسفنجية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ست الحلوين
حورية نشيطة
حورية نشيطة
avatar

عدد المساهمات : 41
تاريخ التسجيل : 27/04/2009

مُساهمةموضوع: الكيكة الاسفنجية   الإثنين أبريل 27, 2009 4:38 am

الكيكة الأسفنجية
(( دليل الطبخ العربي ))



المقادير:
6 بيضات
كوب سكر ناعم
كوب طحين أبيض منخول مع ربع ملعقة بيكنج باودر
ملعقة فانيليا

الطريقة:
قبل البدء في الإعداد يجب أن تتأكدي من نظافة الأواني وجفافها..
جهزي الفرن قبل البدء في العمل
1- اكسري البيض في خلاط الكيك + السكر ودعيها على أعلى سرعة حتى يتكاثف البيض ويبيض لونه
2- أضيفي الفانيليا
3- أضيفي الطحين بكميات قليلة جداً مع توزيعها على سطح الخليط وبالتحريك بشكل نصف دائرة باستخدام ملعقة خشبية أو بلاستيكية مسطحة حتى انتهاء المقدار
4- صبيها بهدوء في القالب المدهون بالطحينة
ادخليها الفرن على درجة حرارة مناسبة وأغلقي باب الفرن جيداً حتى لا تسمحي بدخول الهواء
من الأفضل عدم فتح الفرن لمدة ربع ساعة
يمكنك معرفة مدى نضجها عن طريق غرزها بعود ثقاب في الوسط فإذا خرج العود نضيفاً من العجين فاعلمي أنها نضجت
دعيها حتى تبرد ثم اقلبيها على المنخل
يمكنك تزيينها بالكريمة
وبالهناء والعافية ان شاء الله تعجبكم....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حورية البحر
حورية مميزة
حورية مميزة
avatar

عدد المساهمات : 104
تاريخ التسجيل : 27/04/2009

مُساهمةموضوع: رد: الكيكة الاسفنجية   الإثنين أبريل 27, 2009 6:07 am

مشكورة على الموضوع الرائع ننظر جديد المبدع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حوريتي
المدير
المدير
avatar

عدد المساهمات : 54
تاريخ التسجيل : 26/04/2009

مُساهمةموضوع: رد: الكيكة الاسفنجية   الإثنين أبريل 27, 2009 6:28 am

مشكوووووووووووورة
وإن شاء الله بأعملها
وننتظر مزيد من التميز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://horia141.ahlamuntada.com
ست الحلوين
حورية نشيطة
حورية نشيطة
avatar

عدد المساهمات : 41
تاريخ التسجيل : 27/04/2009

مُساهمةموضوع: رد: الكيكة الاسفنجية   الثلاثاء أبريل 28, 2009 3:35 am

اشكركم على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكيكة الاسفنجية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أجمل الحوريات :: الحورية الأولى :: منتدى عالم حواء :: المطبخ-
انتقل الى: