منتدى أجمل الحوريات

منتدى أجمل الحوريات

الحورية هي الجمال الطبيعي
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» دلوعة امها وابوها
الثلاثاء يونيو 30, 2009 5:21 am من طرف حورية البحر

» اجمل الاشياء في العالم
الإثنين مايو 18, 2009 12:13 pm من طرف زهرة اللوتس

» اكبر كيكة
الإثنين مايو 18, 2009 12:02 pm من طرف زهرة اللوتس

» اشرب الماء وأنت أمام الكمبيوتر أوعند أستخدامك الجوال
الخميس مايو 14, 2009 12:34 pm من طرف حوريتي

» الاضرا ر الناتجه عن اكياس الشاي ا لمغلفه
الخميس مايو 14, 2009 10:52 am من طرف زهرة اللوتس

» فوائد الشوكلاته..لعشاقها..
الخميس مايو 14, 2009 10:50 am من طرف زهرة اللوتس

» لماذا يملك بعض الأشخاص غمازات بينما لا يملكها الآخرون؟
الخميس مايو 14, 2009 10:47 am من طرف زهرة اللوتس

» الحاجة ام الاختراع
الخميس مايو 14, 2009 10:40 am من طرف زهرة اللوتس

» اكواب اشكالها غربية
الخميس مايو 14, 2009 10:30 am من طرف زهرة اللوتس

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شاطر | 
 

 الدجاااج الأيطالي بالليموون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة اللوتس
حورية فعالة
حورية فعالة
avatar

عدد المساهمات : 85
تاريخ التسجيل : 27/04/2009

مُساهمةموضوع: الدجاااج الأيطالي بالليموون   الخميس مايو 14, 2009 9:43 am


المقادير:
4 صدور دجاج
1 بصلة مفرومه ناعم
4 فصوص ثوم مفروم
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 مكعب مرقة دجاج
4/1 كوب عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم
4 فروع أوريجانو طازج ومفروم
2/1 1 ملعقة كبيرة نشا
ملح وفلفل

الطريقة:
- يسخن الزيت فى أناء متوسط عميق على نار متوسطه. يضاف الثوم والبصل ويقلب لمدة 1 دقيقه. يضاف الدجاج ويقلب حتى يصبح ذهبى اللون.
- يذاب مكعب مرقة الدجاج فى 1 كوب ماء ساخن ويضاف الى الأناء. يضاف الملح، الفلفل، عصير الليمون، البقدونس والزعتر. يترك ليغلى.
- تخفض النار ويطهى لمدة 10 دقائق حتى ينضج الدجاج. تزال قطع الدجاج من الأناء وتوضع فى طبق تقديم. يحفظ الصوص.
- يذاب النشاء فى 1 ملعقه كبيره من الماء البارد ويضاف الى باقى الصوص. يطهى لمدة 2-3 دقيقه او حتى يصبح الصوص سميكا. يصب الصوص فوق الدجاج قبل قديمه مباشرة.




ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

يم يم يم
يجنن الصراااااحـــــــــــــــــــه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاااج الأيطالي بالليموون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أجمل الحوريات :: الحورية الأولى :: منتدى عالم حواء :: المطبخ-
انتقل الى: