منتدى أجمل الحوريات

منتدى أجمل الحوريات

الحورية هي الجمال الطبيعي
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» دلوعة امها وابوها
الثلاثاء يونيو 30, 2009 5:21 am من طرف حورية البحر

» اجمل الاشياء في العالم
الإثنين مايو 18, 2009 12:13 pm من طرف زهرة اللوتس

» اكبر كيكة
الإثنين مايو 18, 2009 12:02 pm من طرف زهرة اللوتس

» اشرب الماء وأنت أمام الكمبيوتر أوعند أستخدامك الجوال
الخميس مايو 14, 2009 12:34 pm من طرف حوريتي

» الاضرا ر الناتجه عن اكياس الشاي ا لمغلفه
الخميس مايو 14, 2009 10:52 am من طرف زهرة اللوتس

» فوائد الشوكلاته..لعشاقها..
الخميس مايو 14, 2009 10:50 am من طرف زهرة اللوتس

» لماذا يملك بعض الأشخاص غمازات بينما لا يملكها الآخرون؟
الخميس مايو 14, 2009 10:47 am من طرف زهرة اللوتس

» الحاجة ام الاختراع
الخميس مايو 14, 2009 10:40 am من طرف زهرة اللوتس

» اكواب اشكالها غربية
الخميس مايو 14, 2009 10:30 am من طرف زهرة اللوتس

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شاطر | 
 

 توست الدجاج بالباشميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة اللوتس
حورية فعالة
حورية فعالة
avatar

عدد المساهمات : 85
تاريخ التسجيل : 27/04/2009

مُساهمةموضوع: توست الدجاج بالباشميل   الجمعة مايو 08, 2009 7:03 am

وست الدجاج بالباشاميل,,

المقادير:

-1 كيس خبز (توست)
-3 صدور دجاج، مسلوقة ومقطعة إلى قطع صغيرة
-3 ملاعق مايونيز
-3 ملاعق جبن قلاسات (جبن سهل الدهن)
-ملح - فلفل أسود - فلفل أحمر بودرة (حسب الرغبة)
-2 كوب صلصة بشاميل طريقة التحضير :

1-نتخلص من حواف الخبز بالسكين.
2-نخلط ( الدجاج - المايونيز - الجبن – الملح - الفلفل الأسود والأحمر) مع بعض.
3-نحضر طبق بايركس ونرص فيه طبقة من الخبز ثم نضيف كمية الدجاج ثم نغطيه بالخبز وأخيراً نضع كمية الباشميل على الوجه.
4-يدخل البايركس الفرن على درجة حرارة 160 درجة مئوية (320 ف) حتى يحمر الوجه.

""وبألف صحه وعافيه..""
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حورية البحر
حورية مميزة
حورية مميزة
avatar

عدد المساهمات : 104
تاريخ التسجيل : 27/04/2009

مُساهمةموضوع: رد: توست الدجاج بالباشميل   الإثنين مايو 11, 2009 7:10 am

يمي يمي يلا خيتو طعمينا هيا بسررررررررررررررررررعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
توست الدجاج بالباشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أجمل الحوريات :: الحورية الأولى :: منتدى عالم حواء :: المطبخ-
انتقل الى: